强烈推荐美国VPS-Knownhost!

为了做一个教学网站,我寻访了无数的主机商,从被Justhost羞辱为盗窃信用卡,到被IXwebhosting的网速所“折服”,再到被Site5警告网站资源超负荷而转向VPS,后是对linode VPS所要求的编程代码等专业知识望而却步,期间还被BudgetVM和Altalantic.net当成过盗窃信用卡的坏人,我终于,找到了我满意的,回复超快,价格超便宜,且附带Cpanel和WHM的VPS主机商Knownhost.

来说说为什么?

 

 

一,价格:直接上图吧!非常便宜的价格!可以想象,Cpanel的价格怎么找也要15美元,而他们的正版价格只卖5美元,有了Cpanel 对于我这样的Linux菜鸟的英语老师来说,建站就变得尤为容易了!我甚至可以拥有自己的IMAP和POP邮件服务器。

非常便宜

 

二,再来说说,工单Ticket的回复速度。绝对是一流,我就不多说了。我直接把我建站时所遇到的问题,以及工单回复的截图献上,大家自有判断。二十分钟!不是回复,而是已经解决了!

knownhost工单回复速度
knownhost工单回复速度
knownhost的工单回复速度1
knownhost的工单回复速度1

三,很重要的一点还有就是访问速度,这我就不多说了,大家直接看我FTP下载网站备份时候的速度截图!一目了然!FTP单线程下载哦!(本网站服务器在CA,也就是加利福尼亚)

速度已经达到我所用的10M宽带的极限了!

Knownhost主机速度
Knownhost主机速度

 

 

 

 

如此优秀的VPS主机,便宜的价格,超快的回复速度,热情的客服,超快的网速,简直是,太难找到了!

动心了?

点击下图购买(目前还能打八点五折!)不懂英语的,可以跟我这个英语老师好好学学!

看不到图的点这里哦!

 

2 thoughts on “强烈推荐美国VPS-Knownhost!”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注